- جميلةمشرفه على قسمى الطبخ والعنايه بالبشره
- عدد الرسائل : 181
العمر : 32
الجنس :
الدوله :
العمل :
المزاج :
الهوايه :
عدد النقاط : 17511
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
الأوسمة :
سويسرول بالشكولاتة
الثلاثاء فبراير 10, 2009 4:57 pm
المقادير :
4 بيضات
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب دقيق
ملعقه كاكاو كبيره
ملعقه ماء دافئ كبيره
فانيليا
نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
3 ملاعق مربى للحشو
الطريقه :
1- ينخل الدقيق و يضاف اليه الخميره و الكاكاو و تقلب
2- يفصل صفار البيض عن البياض
3- يخفق صفار البيض و السكر جيدا مع اضافه الفانيليا
4- يضاف الدقيق تدريجيا على خليط صفار البيض مع اضافه الماء الدافئ و يقلب الخليط بخفه
5- يخفق بياض البيض حتى يتجمد
6- يضاف بياض البيض الى الخليط السابق و يقلب بخفه متناهيه حتى تمتزج جميع المقادير ثم يصب الخليط فى صينيه مدهونه بالزبد و مبطنه بالدقيق
7- تخبز فى فرن متوسط الحراره حتى تنضج
8- تقلب الصينيه وهى ساخنه على ورقه مرشوشه بالسكر و تقطع الحواف بسرعه ثم تفرد المربى على السطح بسرعه بعيده عن الاطراف
9- تلف بخفه و هى ساخنه على شكل اسطوانى فى الورقه و تترك حتى تبرد
10- تقطع حلقات و ترص فى طبق و تقدم
بالهناء و الشفاء
4 بيضات
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب دقيق
ملعقه كاكاو كبيره
ملعقه ماء دافئ كبيره
فانيليا
نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
3 ملاعق مربى للحشو
الطريقه :
1- ينخل الدقيق و يضاف اليه الخميره و الكاكاو و تقلب
2- يفصل صفار البيض عن البياض
3- يخفق صفار البيض و السكر جيدا مع اضافه الفانيليا
4- يضاف الدقيق تدريجيا على خليط صفار البيض مع اضافه الماء الدافئ و يقلب الخليط بخفه
5- يخفق بياض البيض حتى يتجمد
6- يضاف بياض البيض الى الخليط السابق و يقلب بخفه متناهيه حتى تمتزج جميع المقادير ثم يصب الخليط فى صينيه مدهونه بالزبد و مبطنه بالدقيق
7- تخبز فى فرن متوسط الحراره حتى تنضج
8- تقلب الصينيه وهى ساخنه على ورقه مرشوشه بالسكر و تقطع الحواف بسرعه ثم تفرد المربى على السطح بسرعه بعيده عن الاطراف
9- تلف بخفه و هى ساخنه على شكل اسطوانى فى الورقه و تترك حتى تبرد
10- تقطع حلقات و ترص فى طبق و تقدم
بالهناء و الشفاء
رد: سويسرول بالشكولاتة
الخميس فبراير 12, 2009 5:18 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى