منتدى القمر
::السمبوسة البرازيلية 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::السمبوسة البرازيلية 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
سوسو الشقية
سوسو الشقية
عضوه مميزه
عضوه مميزه
عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس : السمبوسة البرازيلية Femal10
الدوله : السمبوسة البرازيلية Egypt11
العمل : السمبوسة البرازيلية Studen10
المزاج : السمبوسة البرازيلية Momtaz10
الهوايه : السمبوسة البرازيلية Sports10
عدد النقاط : 16643
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة : السمبوسة البرازيلية 1710

السمبوسة البرازيلية Empty السمبوسة البرازيلية

الثلاثاء يوليو 13, 2010 6:45 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السمبوسه البرازيليه


المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير العجين
2 كوب دقيق
1 بيضة
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب حليب
مقادير الحشوة
1 بصلة صغيرة
1 فلفل أخضر
1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم


الطريقة

لتحضير العجين
يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.
قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.
ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. .
لتحضير الحشوة
يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. .
يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة. .
تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. .
بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك
زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
المشرفه العامه
المشرفه العامه
عدد الرسائل : 1880
العمر : 28
الجنس : السمبوسة البرازيلية Femal10
الدوله : السمبوسة البرازيلية Egypt11
العمل : السمبوسة البرازيلية Studen10
المزاج : السمبوسة البرازيلية Momtaz10
الهوايه : السمبوسة البرازيلية Unknow11
عدد النقاط : 19893
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الأوسمة : السمبوسة البرازيلية 2510
https://moon15.ahlamontada.com

السمبوسة البرازيلية Empty رد: السمبوسة البرازيلية

الأربعاء يوليو 14, 2010 12:09 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سوسو الشقية
سوسو الشقية
عضوه مميزه
عضوه مميزه
عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس : السمبوسة البرازيلية Femal10
الدوله : السمبوسة البرازيلية Egypt11
العمل : السمبوسة البرازيلية Studen10
المزاج : السمبوسة البرازيلية Momtaz10
الهوايه : السمبوسة البرازيلية Sports10
عدد النقاط : 16643
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة : السمبوسة البرازيلية 1710

السمبوسة البرازيلية Empty رد: السمبوسة البرازيلية

الإثنين أغسطس 02, 2010 3:00 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى