منتدى القمر
::الملوخية على الطريقة اللبنانية 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::الملوخية على الطريقة اللبنانية 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
جميلة
جميلة
مشرفه على قسمى الطبخ والعنايه بالبشره
مشرفه على قسمى الطبخ والعنايه بالبشره
عدد الرسائل : 181
العمر : 32
الجنس : الملوخية على الطريقة اللبنانية Femal10
الدوله : الملوخية على الطريقة اللبنانية Egypt11
العمل : الملوخية على الطريقة اللبنانية Studen10
المزاج : الملوخية على الطريقة اللبنانية 3ady12
الهوايه : الملوخية على الطريقة اللبنانية Readin10
عدد النقاط : 17511
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
الأوسمة : الملوخية على الطريقة اللبنانية 1510

::برنامج:: الملوخية على الطريقة اللبنانية

الثلاثاء فبراير 10, 2009 10:27 pm
الملوخية اللبنانية


المقادير

4 حزمة ملوخية
1 كيلو لحم
1 دجاج
1 بصلة
حزمة كسبرة خضراء
4 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
¼ كوب كسبرة ناشفة
ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 ملعقة كبيرة سمن
7 اكواب ماء






طريقة الطبخ



ضعى اللحم والدجاج مع الماء فى اناء واتركيهم على النار واضيفى لهم البصلة عند غليان الماء ازيلى الزفرة من سطح الماء ثم اضيفى الملح وغطى الاناء واتركيه على نار هادئة لمدة ساعة.
ضعى ملعقتان من السمن فى الاناء حتى تسخن ثم ضعى اوراق الملوخية وقلبيها لمدة 10 دقائق.
تضاف 4 اكواب من مرقة اللحم الى الملوخية ثم تضاف قطع اللحم الى الملوخية وتترك على النار حتى تغلى ثم تخفف الحرارة.
افرمى الكسبرة الخضراء والثوم ودقيهم مع الكسبرة الناشفة ثم ضعيهم مع ملعقة سمن فى المقلاة واضيفى الملح والفلفل الاسود .توضع المقلاة على النار لمدة 5 دقائق مع تقليب الخليط .
اضيفى الكسبرة الى الملوخية وتحرك الملوخية على نار هادئة لمدة ¼ ساعة.
تصب الملوخية فى الطبق وتزين بقطع الدجاج بدون العظام وتقدم مع الارز المفلفل وعصير الليمون.
زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
المشرفه العامه
المشرفه العامه
عدد الرسائل : 1880
العمر : 28
الجنس : الملوخية على الطريقة اللبنانية Femal10
الدوله : الملوخية على الطريقة اللبنانية Egypt11
العمل : الملوخية على الطريقة اللبنانية Studen10
المزاج : الملوخية على الطريقة اللبنانية Momtaz10
الهوايه : الملوخية على الطريقة اللبنانية Unknow11
عدد النقاط : 19893
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الأوسمة : الملوخية على الطريقة اللبنانية 2510
https://moon15.ahlamontada.com

::برنامج:: رد: الملوخية على الطريقة اللبنانية

الخميس فبراير 12, 2009 5:15 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى