- جميلةمشرفه على قسمى الطبخ والعنايه بالبشره
- عدد الرسائل : 181
العمر : 32
الجنس :
الدوله :
العمل :
المزاج :
الهوايه :
عدد النقاط : 17628
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
الأوسمة :
خلطة العروس
الخميس فبراير 12, 2009 3:10 pm
لا شك أن من أكثر مايهم أي فتاة أو إمرأة في هذا العالم أن تكون جميلة قلبا وقالبا...- مظهرا وجوهرا- والجوهر طبعا هو الأهم فلا تسرفي بالاهتمام بمظهرك وتهملي جوهرك-
فإليكن غالياتي هذا الموضوع الذي يخص العناية بالجسم والبشرة وأنتي في منزلك...
******************
نبدأ الموضوع فقط اختاري مايعالج مشكلتك ويناسب بشرتك :
فإليكن غالياتي هذا الموضوع الذي يخص العناية بالجسم والبشرة وأنتي في منزلك...
******************
نبدأ الموضوع فقط اختاري مايعالج مشكلتك ويناسب بشرتك :
الخلطة الأولى:
1. هذه الخلطة تستخدم للعروس قبل الزواج بإسبوع ولو استمرت شهر تكون النتيجة مبهرة.
تستخدم هذه الخلطة كل يوم بدون انقطاع ولكي أن تختاري إحدى هذه الطرق:
· استخدالها بالليل واتركيها حتى الصباح ثم اغسليها. (يفضل استخدام صابون تبييض لإعطاء نتيجة سريعة ورائعة).
· استخدالها من الصباح حتى الظهر وهكذا بعد كل صلاة واغسليها عند النوم.
والنتيجة بياض طبيعي وإشراق ملحوظ وصفاء للبشرة كلما زادت المدة والأيام، تستخدم للوجه و للجسم وتناسب جميع أنواع البشرة .
المقادير :
ربع كوب أرز مطحون
ربع كوب قشر البيض
كوب ونصف صندل مطحون
علبة زعفران كبيرة
ماء الورد
4 قرنفل
عود واحد كركم
(يفضل الكركم الخاص من عند العطار وأيضا القليل منه حتى لا يعطيك لون اصفر)
يخلط الجميع جيدا ويحفظ لحين الإستعمال،وعند الإستعمال خذي ما تحتاجين إليه واخلطيه بماء الورد.
ملاحظة:
يفضل أن يكون الزعفران ناعم وعند إضافة الكركم والقرنفل لا تكثري منه ويجب أن يكون الصندل أكبر كمية.
1. هذه الخلطة تستخدم للعروس قبل الزواج بإسبوع ولو استمرت شهر تكون النتيجة مبهرة.
تستخدم هذه الخلطة كل يوم بدون انقطاع ولكي أن تختاري إحدى هذه الطرق:
· استخدالها بالليل واتركيها حتى الصباح ثم اغسليها. (يفضل استخدام صابون تبييض لإعطاء نتيجة سريعة ورائعة).
· استخدالها من الصباح حتى الظهر وهكذا بعد كل صلاة واغسليها عند النوم.
والنتيجة بياض طبيعي وإشراق ملحوظ وصفاء للبشرة كلما زادت المدة والأيام، تستخدم للوجه و للجسم وتناسب جميع أنواع البشرة .
المقادير :
ربع كوب أرز مطحون
ربع كوب قشر البيض
كوب ونصف صندل مطحون
علبة زعفران كبيرة
ماء الورد
4 قرنفل
عود واحد كركم
(يفضل الكركم الخاص من عند العطار وأيضا القليل منه حتى لا يعطيك لون اصفر)
يخلط الجميع جيدا ويحفظ لحين الإستعمال،وعند الإستعمال خذي ما تحتاجين إليه واخلطيه بماء الورد.
ملاحظة:
يفضل أن يكون الزعفران ناعم وعند إضافة الكركم والقرنفل لا تكثري منه ويجب أن يكون الصندل أكبر كمية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى