منتدى القمر
::طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
احلام محمد
احلام محمد
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 531
العمر : 27
الجنس : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Femal10
الدوله : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Egypt11
العمل : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Studen10
المزاج : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Momtaz10
الهوايه : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Painti10
عدد النقاط : 17068
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
الأوسمة : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور 1710

طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Empty طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور

الإثنين ديسمبر 14, 2009 11:09 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات :
الشربات (القطر) :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
الكنافة :
كنافة خصلات
سمنه سايحة
بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
الطريقة :
الشربات (القطر) :
1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السايحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
ثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابايا الجافة


منقول طريقه الشيف اسامه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
المشرفه العامه
المشرفه العامه
عدد الرسائل : 1880
العمر : 28
الجنس : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Femal10
الدوله : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Egypt11
العمل : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Studen10
المزاج : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Momtaz10
الهوايه : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Unknow11
عدد النقاط : 19893
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الأوسمة : طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور 2510
https://moon15.ahlamontada.com

طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور Empty رد: طريقه عمل الكنافه الملفوفه بالصور

الجمعة فبراير 05, 2010 1:07 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى