منتدى القمر
::الكشري المصري علي اصولة 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::الكشري المصري علي اصولة 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
سوسو الشقية
سوسو الشقية
عضوه مميزه
عضوه مميزه
عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس : الكشري المصري علي اصولة Femal10
الدوله : الكشري المصري علي اصولة Egypt11
العمل : الكشري المصري علي اصولة Studen10
المزاج : الكشري المصري علي اصولة Momtaz10
الهوايه : الكشري المصري علي اصولة Sports10
عدد النقاط : 16646
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة : الكشري المصري علي اصولة 1710

الكشري المصري علي اصولة Empty الكشري المصري علي اصولة

الأحد فبراير 14, 2010 1:52 am
تقييم المساهمة: 100% (1)
<TABLE id=post15576115 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>


<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576115 class=alt1 align=middle>

المقادير:


كأس عدس ابو جبه اللي يستخدم في المجدره .




2 كأس رز استرالي استخدمت صنوايت وتقدرين تستخدمين رز مصري .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مكرونه شعيريه من خمس الى ست مجموعات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذي صورة البكيت.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].



مكرونه بالشكل اللي تحبينه ، احب استخدم ثلاث انواع واخذت كأس من كل نوع يعني المجموع ثلاث كاسات .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حمص حب مطبوخ يانك تصلحينه بالبيت او تشترينه معلب ، (استخدمت المعلب) .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اربع حبات كبيره بصل مقطع شرحات رفيعه ( توصي فيه من قلب هو اساس الكشري المميز )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بصله كبيره لطهي الارز .

كمون .

ملح

فلفل اسود
.


كاله من الزيت لابأس بها للتحمير .







الصوس الحار ( الصلصه الحاره ا) ، والشطه المميزه بذكر مقاديرهم اثناء سردي للطريقه .




</TD></TR>
<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
makeup_artest
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

<TABLE id=post15576194 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>


<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:44 </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR>
<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
vbmenu_register("postmenu_15576194", true);

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محررة ذهبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تاريخ التسجيل: 22-08-2005
الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي .
المشاركات: 4,774




</TD>
<td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576194 class=alt1 align=middle>


قبل لاتبدين باي شي .


اقلي البصل . بكيمه وافره من الزيت . واستخدمي زيت الطبخ ( عافيه .. مازولا ... )



وقبل لاتقلينه مباشرة املحيه ورشي عليه شوي دقيق يعطيه قرمشه أكثر .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وقلبيه عالنار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لين يصير لونه بني مذهب ، لاتغمقينه كثير بعدين يطلع طعمه مر ومحروق .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعده اقلي الشعيريه بعد تكسيرها قليلا بنفس الزيت اللي قلينا فيه البصل .



هذي الشعيريه مكسره .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقلب عالنار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لين تحمر ويصير لونها بني أشقر .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صفيها من الزيت .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والزيت اللي قلينا فيه صفيه وخليه على جنب راح نستخدمه بباقي المقادير .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



.......... يتبـــع......







</TD></TR>
<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
makeup_artest
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

<TABLE id=post15576204 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>


<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:44 </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR>
<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
vbmenu_register("postmenu_15576204", true);

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محررة ذهبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تاريخ التسجيل: 22-08-2005
الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي .
المشاركات: 4,774




</TD>
<td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576204 class=alt1 align=middle>




في قدر اسلقي العدس نصف سلقه من غير اي اضافات . ممكن تضيفين اوراق الغار .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وقطعي بصله كبيره جوانح واقليه على نار هاديه حتى تذبل ( استخدمي الزيت اللي قلينا فيه البصل والشعيريه مسبقا )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واضيفي له الشعيريه المقليه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يضاف العدس ويقلب وياضف الملح والفلفل الاسود والكمون حسب الذوق .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نسكب ماء سلق العدس للرز وإذا احتاج ماء زدناه . وياخذ تقريبا اربع كاسات ماء انا اقيسها بالنظر لين يعني اخلى الماء يغمر الرز وزياده سم تقريبا . وراعي تكون المويه ساخنه .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخليهم يغلون وإذا غلى نهدي النار على الآخر . لان الرز الاسترالي سريع الاحتراق وعلى طول يتكتل اسفل القدر .



وخليه لين ينضج بهالشكل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





.......... يتبـــع......


</TD></TR>
<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
makeup_artest
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

<TABLE id=post15576209 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>


<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:45 </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR>
<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
vbmenu_register("postmenu_15576209", true);

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محررة ذهبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تاريخ التسجيل: 22-08-2005
الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي .
المشاركات: 4,774




</TD>
<td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576209 class=alt1 align=middle>


نسلق المكرونه وعادي اخلطيهم كلهم مع بعض .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مدري وين راحت صورة المكرونه بعد النضج ماعليكم عدوها .


مقادير الصوس الحار :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بصله متوسطه .


ست فصوص ثوم او حسب الذوق .


عروق فلفل حسب الرغبه( استخدم اربع عروق تقريبا واحيانا اكثر حلاتها تكون حاره .


كمون حسب الرغبه ( تقريبا ياخذ معي ملعقه الى ملعقتين)

كيلو طماطم .


صلصة طماطم ( من ربع الى نصف باكيت )

مرقة دجاج .

ملعقتين خل


زيت ( اللي قلينا فيه البصل )



الطريقه :


نفرم بالخلاط البصل ، والثوم والكمون . والفلفل والملح .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقليهم بالزيت وكثري الزيت حبتين .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لين يصير لونه ذهبي .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط الطماطم بالخلاط ونضيفه للبصل والثوم .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


إذا بدأ يحمر وتنشف مويته أضفنا مرقة الدجاج والصلصه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يتبــــــــع.......


</TD></TR>
<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
makeup_artest
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

<TABLE id=post15576225 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>


<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:46 </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR>
<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
vbmenu_register("postmenu_15576225", true);

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محررة ذهبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تاريخ التسجيل: 22-08-2005
الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي .
المشاركات: 4,774




</TD>
<td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576225 class=alt1 align=middle>



مقادير الشطه المميزه :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عرقين فلفل أحمر حار حار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قليل من الثوم ( فص صغير تقريبا ) .

فنجان عصير ليمون

فنجان خل

فنجان ماء

ملح

وإذا حابه تضيفين بودرة فلفل حار .


الطريقه :

ننقع الفلفل بماء حار عشان يطرى ويسهل طحنه بنعومه ، وإذا قدرتي تقشرين قشره يكون احسن . وصفي بذوره .

نخلط بالخلاط جميع المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصفيه وحطيه بقاروره .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحين نبدأ بوضع الكشري في صحن كبير .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وإذا حابه ترشين شوي من الشطه اللي صلحناها يكون أحسن . أو قدالها جانبيه .



وأيضا المكرونه أ ضيفيلها ملعقه من زيت البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واضيفيها لصحن الكشري .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





.........يتبـــع.......



</TD></TR>
<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
makeup_artest
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

<TABLE id=post15576240 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>


<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:46 </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR>
<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
vbmenu_register("postmenu_15576240", true);

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محررة ذهبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تاريخ التسجيل: 22-08-2005
الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي .
المشاركات: 4,774




</TD>
<td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576240 class=alt1 align=middle>


وايضا نضع في الحمص زيت ، وشطه وفلفل اسود .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضيفه لصحن الكشري .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نرش البصل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونقدمه مع الصوص الحار . والشطه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالعافيه عليكم .

</TD></TR></TABLE>
زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
المشرفه العامه
المشرفه العامه
عدد الرسائل : 1880
العمر : 28
الجنس : الكشري المصري علي اصولة Femal10
الدوله : الكشري المصري علي اصولة Egypt11
العمل : الكشري المصري علي اصولة Studen10
المزاج : الكشري المصري علي اصولة Momtaz10
الهوايه : الكشري المصري علي اصولة Unknow11
عدد النقاط : 19896
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الأوسمة : الكشري المصري علي اصولة 2510
https://moon15.ahlamontada.com

الكشري المصري علي اصولة Empty رد: الكشري المصري علي اصولة

الإثنين فبراير 15, 2010 8:14 pm
رووووووعه
جزاكى الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى