- سوسو الشقيةعضوه مميزه
- عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس :
الدوله :
العمل :
المزاج :
الهوايه :
عدد النقاط : 16760
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة :
الكشري المصري علي اصولة
الأحد فبراير 14, 2010 1:52 am
<TABLE id=post15576115 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center> <TR vAlign=top> <td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576115 class=alt1 align=middle> المقادير: كأس عدس ابو جبه اللي يستخدم في المجدره . 2 كأس رز استرالي استخدمت صنوايت وتقدرين تستخدمين رز مصري . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مكرونه شعيريه من خمس الى ست مجموعات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذي صورة البكيت. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. مكرونه بالشكل اللي تحبينه ، احب استخدم ثلاث انواع واخذت كأس من كل نوع يعني المجموع ثلاث كاسات . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حمص حب مطبوخ يانك تصلحينه بالبيت او تشترينه معلب ، (استخدمت المعلب) . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اربع حبات كبيره بصل مقطع شرحات رفيعه ( توصي فيه من قلب هو اساس الكشري المميز ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصله كبيره لطهي الارز . كمون . ملح فلفل اسود . كاله من الزيت لابأس بها للتحمير . الصوس الحار ( الصلصه الحاره ا) ، والشطه المميزه بذكر مقاديرهم اثناء سردي للطريقه . </TD></TR> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE> | ||
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
makeup_artest |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<TABLE id=post15576194 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:44 </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR> <TR vAlign=top> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] vbmenu_register("postmenu_15576194", true); [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] محررة ذهبية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تاريخ التسجيل: 22-08-2005 الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي . المشاركات: 4,774 </TD> <td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576194 class=alt1 align=middle> قبل لاتبدين باي شي . اقلي البصل . بكيمه وافره من الزيت . واستخدمي زيت الطبخ ( عافيه .. مازولا ... ) وقبل لاتقلينه مباشرة املحيه ورشي عليه شوي دقيق يعطيه قرمشه أكثر . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقلبيه عالنار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لين يصير لونه بني مذهب ، لاتغمقينه كثير بعدين يطلع طعمه مر ومحروق . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعده اقلي الشعيريه بعد تكسيرها قليلا بنفس الزيت اللي قلينا فيه البصل . هذي الشعيريه مكسره . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقلب عالنار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لين تحمر ويصير لونها بني أشقر . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صفيها من الزيت . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والزيت اللي قلينا فيه صفيه وخليه على جنب راح نستخدمه بباقي المقادير . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .......... يتبـــع...... </TD></TR> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE> | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
makeup_artest |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<TABLE id=post15576204 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:44 </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR> <TR vAlign=top> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] vbmenu_register("postmenu_15576204", true); [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] محررة ذهبية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تاريخ التسجيل: 22-08-2005 الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي . المشاركات: 4,774 </TD> <td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576204 class=alt1 align=middle> في قدر اسلقي العدس نصف سلقه من غير اي اضافات . ممكن تضيفين اوراق الغار . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقطعي بصله كبيره جوانح واقليه على نار هاديه حتى تذبل ( استخدمي الزيت اللي قلينا فيه البصل والشعيريه مسبقا ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واضيفي له الشعيريه المقليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يضاف العدس ويقلب وياضف الملح والفلفل الاسود والكمون حسب الذوق . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نسكب ماء سلق العدس للرز وإذا احتاج ماء زدناه . وياخذ تقريبا اربع كاسات ماء انا اقيسها بالنظر لين يعني اخلى الماء يغمر الرز وزياده سم تقريبا . وراعي تكون المويه ساخنه . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخليهم يغلون وإذا غلى نهدي النار على الآخر . لان الرز الاسترالي سريع الاحتراق وعلى طول يتكتل اسفل القدر . وخليه لين ينضج بهالشكل . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .......... يتبـــع...... </TD></TR> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE> | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
makeup_artest |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<TABLE id=post15576209 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:45 </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR> <TR vAlign=top> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] vbmenu_register("postmenu_15576209", true); [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] محررة ذهبية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تاريخ التسجيل: 22-08-2005 الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي . المشاركات: 4,774 </TD> <td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576209 class=alt1 align=middle> نسلق المكرونه وعادي اخلطيهم كلهم مع بعض . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مدري وين راحت صورة المكرونه بعد النضج ماعليكم عدوها . مقادير الصوس الحار : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصله متوسطه . ست فصوص ثوم او حسب الذوق . عروق فلفل حسب الرغبه( استخدم اربع عروق تقريبا واحيانا اكثر حلاتها تكون حاره . كمون حسب الرغبه ( تقريبا ياخذ معي ملعقه الى ملعقتين) كيلو طماطم . صلصة طماطم ( من ربع الى نصف باكيت ) مرقة دجاج . ملعقتين خل زيت ( اللي قلينا فيه البصل ) الطريقه : نفرم بالخلاط البصل ، والثوم والكمون . والفلفل والملح . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونقليهم بالزيت وكثري الزيت حبتين . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لين يصير لونه ذهبي . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط الطماطم بالخلاط ونضيفه للبصل والثوم . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إذا بدأ يحمر وتنشف مويته أضفنا مرقة الدجاج والصلصه . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يتبــــــــع....... </TD></TR> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE> | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
makeup_artest |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<TABLE id=post15576225 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:46 </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR> <TR vAlign=top> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] vbmenu_register("postmenu_15576225", true); [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] محررة ذهبية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تاريخ التسجيل: 22-08-2005 الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي . المشاركات: 4,774 </TD> <td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576225 class=alt1 align=middle> مقادير الشطه المميزه : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عرقين فلفل أحمر حار حار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قليل من الثوم ( فص صغير تقريبا ) . فنجان عصير ليمون فنجان خل فنجان ماء ملح وإذا حابه تضيفين بودرة فلفل حار . الطريقه : ننقع الفلفل بماء حار عشان يطرى ويسهل طحنه بنعومه ، وإذا قدرتي تقشرين قشره يكون احسن . وصفي بذوره . نخلط بالخلاط جميع المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وصفيه وحطيه بقاروره . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الحين نبدأ بوضع الكشري في صحن كبير . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وإذا حابه ترشين شوي من الشطه اللي صلحناها يكون أحسن . أو قدالها جانبيه . وأيضا المكرونه أ ضيفيلها ملعقه من زيت البصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واضيفيها لصحن الكشري . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .........يتبـــع....... </TD></TR> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE> | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
makeup_artest |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<TABLE id=post15576240 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center> <TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 0px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=thead>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 08-10-2007, 03:46 </TD> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 1px solid; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 0px solid" class=thead align=left>#[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR> <TR vAlign=top> <td style="BORDER-BOTTOM: #e5a9c1 0px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid; BORDER-TOP: #e5a9c1 0px solid; BORDER-RIGHT: #e5a9c1 1px solid" class=alt2 width=175>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] vbmenu_register("postmenu_15576240", true); [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] محررة ذهبية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تاريخ التسجيل: 22-08-2005 الدولة: من الدنيا أنا مابي سوى عفو العلي التواب ... ويحسن خاتمة فعلي ويغفر لي ضلالاتي ... أبملأ العمر " بالتوبه" و " نوح" و " هود" و " الأحزاب" .....متى كانت سنيني عمر أنا عمري في ركعاتي . المشاركات: 4,774 </TD> <td style="BORDER-LEFT: #e5a9c1 1px solid" id=td_post_15576240 class=alt1 align=middle> وايضا نضع في الحمص زيت ، وشطه وفلفل اسود . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونضيفه لصحن الكشري . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نرش البصل . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونقدمه مع الصوص الحار . والشطه . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعافيه عليكم . </TD></TR></TABLE> |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى