- امنية الشقيةمشرفه على قسم الكرتون والانمى
- عدد الرسائل : 218
العمر : 26
الجنس :
الدوله :
العمل :
المزاج :
الهوايه :
عدد النقاط : 16690
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
الأوسمة :
طريقة عمل خبز الرقائاق
الخميس أبريل 08, 2010 5:07 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
" خبز الرقــآق "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 اكواب طحين نمره ( 1 )
ماء منقوع بالتمر للعجن
ذرة ملح
صاج لخبز الرقاق
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تخلط جميع المقادير السابقه وتعجن باليد عجنا سريعا حتى تتكون لدينا شبه لينه تترك العجينه لترتاح لمدة ساعه
- يوضع الصاج على نار حتى يسخن
- تؤخذ كتله من العجينة وتفرد على الصاج بشكل دائري من حافة الصاج الى وسطها
- يترك الخبز على الصاج حتى ينضج وتحمر اطرافه ثم تزال الزوائد من وسط الخبز بواسطة السكين
- يرفع الخبز من اطرافه بواسطة سكين
" خبز الرقــآق "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 اكواب طحين نمره ( 1 )
ماء منقوع بالتمر للعجن
ذرة ملح
صاج لخبز الرقاق
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تخلط جميع المقادير السابقه وتعجن باليد عجنا سريعا حتى تتكون لدينا شبه لينه تترك العجينه لترتاح لمدة ساعه
- يوضع الصاج على نار حتى يسخن
- تؤخذ كتله من العجينة وتفرد على الصاج بشكل دائري من حافة الصاج الى وسطها
- يترك الخبز على الصاج حتى ينضج وتحمر اطرافه ثم تزال الزوائد من وسط الخبز بواسطة السكين
- يرفع الخبز من اطرافه بواسطة سكين
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى