- سوسو الشقيةعضوه مميزه
- عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس :
الدوله :
العمل :
المزاج :
الهوايه :
عدد النقاط : 16760
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة :
احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة وبالصور كمااااااان
السبت يونيو 26, 2010 3:33 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
- نصف كيلو رقاق
- 300 جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- بصلة
- ملعقة صلصة طماطم
الطريقة :
نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً
ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية
و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج
و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن
و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ، وإليكِ الشكل النهائي
و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه
- نصف كيلو رقاق
- 300 جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- بصلة
- ملعقة صلصة طماطم
الطريقة :
نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<td width=1> |
ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<td width=1> |
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<td width=1> |
و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<td width=1> |
و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<td width=1> |
و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ، وإليكِ الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<td width=1> |
و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||
<td width=1> |
رد: احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة وبالصور كمااااااان
الأحد يونيو 27, 2010 5:17 pm
ما شاء الله عليكى مجهودك رااااااااااااااائع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى