منتدى القمر
::احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
سوسو الشقية
سوسو الشقية
عضوه مميزه
عضوه مميزه
عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Femal10
الدوله : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Egypt11
العمل : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Studen10
المزاج : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Momtaz10
الهوايه : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Sports10
عدد النقاط : 16760
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان 1710

احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Empty احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة وبالصور كمااااااان

السبت يونيو 26, 2010 3:33 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :

- نصف كيلو رقاق
- 300 جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- بصلة
- ملعقة صلصة طماطم

الطريقة :
نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ، وإليكِ الشكل النهائي

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
المشرفه العامه
المشرفه العامه
عدد الرسائل : 1880
العمر : 28
الجنس : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Femal10
الدوله : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Egypt11
العمل : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Studen10
المزاج : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Momtaz10
الهوايه : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Unknow11
عدد النقاط : 20010
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الأوسمة : احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان 2510
https://moon15.ahlamontada.com

احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة  وبالصور كمااااااان Empty رد: احلي طريقة لعمل الرقاق بالحمة المفرومة وبالصور كمااااااان

الأحد يونيو 27, 2010 5:17 pm
ما شاء الله عليكى مجهودك رااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى