- سوسو الشقيةعضوه مميزه
- عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس :
الدوله :
العمل :
المزاج :
الهوايه :
عدد النقاط : 16763
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة :
مربي الفراولة جميلة
الثلاثاء يوليو 06, 2010 8:47 pm
مربى الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كيلو فراولة منظفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعي كيلو ونصف سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عصير حبتين من الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى يعقد هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه يبرد تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله قبل الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعه في محضرة الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كاله بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس
وهذه صورة عن قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
والف صحة وهنا
مربى الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كيلو فراولة منظفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعي كيلو ونصف سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عصير حبتين من الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى يعقد هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه يبرد تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله قبل الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعه في محضرة الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كاله بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس
وهذه صورة عن قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
والف صحة وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كيلو فراولة منظفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعي كيلو ونصف سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عصير حبتين من الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى يعقد هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه يبرد تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله قبل الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعه في محضرة الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كاله بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس
وهذه صورة عن قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
والف صحة وهنا
مربى الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كيلو فراولة منظفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعي كيلو ونصف سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عصير حبتين من الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى يعقد هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه يبرد تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله قبل الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعه في محضرة الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كاله بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس
وهذه صورة عن قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
والف صحة وهنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى