منتدى القمر
::صينية الرقاق باللحمةخرافة 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::صينية الرقاق باللحمةخرافة 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
سوسو الشقية
سوسو الشقية
عضوه مميزه
عضوه مميزه
عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس : صينية الرقاق باللحمةخرافة Femal10
الدوله : صينية الرقاق باللحمةخرافة Egypt11
العمل : صينية الرقاق باللحمةخرافة Studen10
المزاج : صينية الرقاق باللحمةخرافة Momtaz10
الهوايه : صينية الرقاق باللحمةخرافة Sports10
عدد النقاط : 16760
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة : صينية الرقاق باللحمةخرافة 1710

صينية الرقاق باللحمةخرافة Empty صينية الرقاق باللحمةخرافة

الجمعة يوليو 09, 2010 6:02 pm
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة

المقادير:
1/2 كيلو رقاق+سمن سايح أو زيت +مرق لحم أو دجاج أو بط حسب نوع اللحم اللي حيقدم الى جانب الرقاق+1/2 كيلو لحم مفروم+بصلة كبيرة مبشورة+مقدار من السمن او الزيت لعمل العصاج +ملح- فلفل أسود- بهارات

الطريقة:
نحضر صينية فرن و ندهنها بالسمن او الزيت. نقوم بغمس ورقة ورقة من الرقاق في وعاء به المرق قبل رصه في الصينية. و عند رص الورقة في الصينية نقوم بدهن سطحها بالسمن او الزيت. و عندما ننتهي من نصف كمية الرقاق، نفرد العصاج على السطح ثم نقوم برص الجزاء المتبقي من الرقاق بعد نفس الخطوات السابقة (غمسه في المرق ورقة ورقة و مسحه بالزيت او السمن). و عندما تنتهي الكمية نقوم برش القليل من المرق على الوجه باليد بحيث لا تكون كمية كبيرة و لكن كمية تكفي لتطرية الوجه، ثم نقوم بتقطيع الرقاق بالسكين مربعات. ثم نقوم بدهن السطه بالسمن او الزيت. تجهيز العصاج يتم عن طريق بشر البصلة ثم وضع الملح و الفلفل و البهارات عليها و اضافة القليل من السمن او الزيت ثم اضافة اللحم المفروم و التقليب على نار هادية حتى ينضج اللحم. توضع صينية الرقاق بالفرن و عندما يحمر الرقاق من اسفل، نشغل الشواية من فوق لتحمير السطح مع الانتباه حتى لا يحترق السطح. بعد خروج الصينية من الفرن نقوم بتغطيتها بغطاء حتى "تعرق" أي يتصاعد بخار الماء بها فيساعد على تطرية الرقاق. تقدم قطع الرقاق و الى جانبها لحم محمر، دجاج محمر، بط محمر، شرائح ديك رومي، بفتيك، دجاج بروست، كفتة لحم او دجاج، او اي نوع اخر من اللحوم او الدجاج، مع السلطات الشهية مثل السلطة الخضراء و سلطة الفاصولياء الخضراء و بابا غنوج و الطحينة و الحمص و غيرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
امنية الشقية
امنية الشقية
مشرفه على قسم الكرتون والانمى
عدد الرسائل : 218
العمر : 26
الجنس : صينية الرقاق باللحمةخرافة Femal10
الدوله : صينية الرقاق باللحمةخرافة Egypt11
العمل : صينية الرقاق باللحمةخرافة Studen10
المزاج : صينية الرقاق باللحمةخرافة Dl311
الهوايه : صينية الرقاق باللحمةخرافة Swimmi10
عدد النقاط : 16687
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
الأوسمة : صينية الرقاق باللحمةخرافة 1710

صينية الرقاق باللحمةخرافة Empty رد: صينية الرقاق باللحمةخرافة

الأحد يوليو 11, 2010 5:59 pm
طريقة جميلة جدا طبخة عجيبة عجيبة ؟؟؟؟؟
_____________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
امنية الشقية
__________
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى