منتدى القمر
::صفحة2 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::صفحة2 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
سوسو الشقية
سوسو الشقية
عضوه مميزه
عضوه مميزه
عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس : صفحة2 Femal10
الدوله : صفحة2 Egypt11
العمل : صفحة2 Studen10
المزاج : صفحة2 Momtaz10
الهوايه : صفحة2 Sports10
عدد النقاط : 16760
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة : صفحة2 1710

صفحة2 Empty صفحة2

الثلاثاء يوليو 13, 2010 7:07 pm



مثلثات السبانخ
المقادير
:
علبة باف باستري
3
بيضاتملعقة ماءنصف كوب جبنة فيتاكيس سبانخ مجمدة او طازجةبصلة متوسطة مقطعة رفيع
2
ملعقة بقدونس مخرطملعقة عصير ليمونالطريقة :

دعي الباف في درجة حرارة الغرفة و سخني الفرن على درجة حرارة 400في طبق صغير اخلطي بيضة و ملعقة ماءثم
اخلطي بقية البيض و الجبنةو السبانخ و البصل و البقدونس و ملعقة
عصير الليمونافردي العجينة على سطح مرشوش دقيق و
قسالها الى
مربعات صغيرة ضعي ملعقة من الخليط في المنتصف و ادهنيالاطراف بخليط البيض و الماء ثم اطوي على شكل مثلث
و اضغطي
جيدا على الحواف حتى تغلق جيدا ضعيها متفرقة على صينية مدهونةزبدة و ادهني الوجه بالبيض
و ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة الى
ان يكون لونها ذهبي فاتح





الدجاج مع أصابع البطاطس

المقادير
نصف كوب زيت نباتي

3
حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة على شكل أصابع

1
كلغ دجاج بدون عظام و مقطع إلى شرائح

1
حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة

2
فص ثوم مهروس

1
حبة فلفل أحمر مقطعة

1
ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة

2
مكعب مرقة ماجي - ملح أقل

150
غ ماجي حليب جوز الهند مذوب في كوب ماء دافئ

1
ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم

2
ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفرومشرائح ليمون للتزينطريقة التحضير

*
تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس
حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى .

*
توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج
حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً
.

*
تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتواب
ل
ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً .

*
يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجيحليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ .

*
يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان .

*
يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون







زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
المشرفه العامه
المشرفه العامه
عدد الرسائل : 1880
العمر : 28
الجنس : صفحة2 Femal10
الدوله : صفحة2 Egypt11
العمل : صفحة2 Studen10
المزاج : صفحة2 Momtaz10
الهوايه : صفحة2 Unknow11
عدد النقاط : 20010
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الأوسمة : صفحة2 2510
https://moon15.ahlamontada.com

صفحة2 Empty رد: صفحة2

الأربعاء يوليو 14, 2010 12:07 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى