منتدى القمر
::مكرونة بالبشاميل 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::مكرونة بالبشاميل 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
زينة
زينة
عضو جديد
عضو جديد
عدد الرسائل : 1
العمر : 47
الجنس : مكرونة بالبشاميل Femal10
الدوله : مكرونة بالبشاميل Lebnan10
العمل : مكرونة بالبشاميل Collec10
المزاج : مكرونة بالبشاميل Momtaz10
الهوايه : مكرونة بالبشاميل Travel10
عدد النقاط : 2465
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/02/2022

مكرونة بالبشاميل Empty مكرونة بالبشاميل

الخميس مارس 03, 2022 8:33 pm
[rtl]تعتبر المعكرونة بالبشاميل من الاكلات المحببة لدى افراد العائلة ، وتعتبر هذه الاكلة منتشرة بشكل كبير في العالم العربي والغربي نظراً لطعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها .[/rtl]
[rtl]المكونات : [/rtl]
[rtl]٥٠٠ غرام من المعكرونة [/rtl]
[rtl]كوبان من جبنة الموزاريلا مبشورة [/rtl]
[rtl]٥٠ غرام دقيق [/rtl]
[rtl]٥٠ غرام زبدة [/rtl]
[rtl]٣ اكواب حليب [/rtl]
[rtl]نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب [/rtl]
[rtl]القليل من الملح [/rtl]
[rtl]القليل من الفلفل الاسود [/rtl]
[rtl]طريقة التحضير [url=%C2%A0https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4524/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84]مكرونة بالبشاميل[/url] : [/rtl]
[rtl]اسلقي المعكرونة بعدها صفيها وضعيها في صينية الفرن [/rtl]
[rtl]لتحضير صلصة البشاميل ذولي الزبدة في قدر على نار خفيفة بعدها اضيفي  الدقيق تدريجياً وحركي باستمرار حتى لا يتكتل الدقيق ، بعدها اضيفي الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر اضيفي الملح الفلفل وجوزة الطيب . [/rtl]
[rtl]اتركي الصلصة على نار خفيفة مع التحريك المستمر حتى تتكثف الصلصة . [/rtl]
[rtl]اسكبي الصلصة فوق المعكرونة ورشي جبنة الموزاريلا فوق الصلصة. [/rtl]
[rtl]ضعي الصينية في الفرن المحمى مسبقًا حتى يحمر وجهها. قدميها ساخنة .[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى