- زينةعضو جديد
- عدد الرسائل : 1
العمر : 48
الجنس :
الدوله :
العمل :
المزاج :
الهوايه :
عدد النقاط : 2999
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/02/2022
مكرونة بالبشاميل
الخميس مارس 03, 2022 8:33 pm
[rtl]تعتبر المعكرونة بالبشاميل من الاكلات المحببة لدى افراد العائلة ، وتعتبر هذه الاكلة منتشرة بشكل كبير في العالم العربي والغربي نظراً لطعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها .[/rtl]
[rtl]المكونات : [/rtl]
[rtl]٥٠٠ غرام من المعكرونة [/rtl]
[rtl]كوبان من جبنة الموزاريلا مبشورة [/rtl]
[rtl]٥٠ غرام دقيق [/rtl]
[rtl]٥٠ غرام زبدة [/rtl]
[rtl]٣ اكواب حليب [/rtl]
[rtl]نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب [/rtl]
[rtl]القليل من الملح [/rtl]
[rtl]القليل من الفلفل الاسود [/rtl]
[rtl]طريقة التحضير [url=%C2%A0https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4524/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84]مكرونة بالبشاميل[/url] : [/rtl]
[rtl]اسلقي المعكرونة بعدها صفيها وضعيها في صينية الفرن [/rtl]
[rtl]لتحضير صلصة البشاميل ذولي الزبدة في قدر على نار خفيفة بعدها اضيفي الدقيق تدريجياً وحركي باستمرار حتى لا يتكتل الدقيق ، بعدها اضيفي الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر اضيفي الملح الفلفل وجوزة الطيب . [/rtl]
[rtl]اتركي الصلصة على نار خفيفة مع التحريك المستمر حتى تتكثف الصلصة . [/rtl]
[rtl]اسكبي الصلصة فوق المعكرونة ورشي جبنة الموزاريلا فوق الصلصة. [/rtl]
[rtl]ضعي الصينية في الفرن المحمى مسبقًا حتى يحمر وجهها. قدميها ساخنة .[/rtl]
[rtl]المكونات : [/rtl]
[rtl]٥٠٠ غرام من المعكرونة [/rtl]
[rtl]كوبان من جبنة الموزاريلا مبشورة [/rtl]
[rtl]٥٠ غرام دقيق [/rtl]
[rtl]٥٠ غرام زبدة [/rtl]
[rtl]٣ اكواب حليب [/rtl]
[rtl]نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب [/rtl]
[rtl]القليل من الملح [/rtl]
[rtl]القليل من الفلفل الاسود [/rtl]
[rtl]طريقة التحضير [url=%C2%A0https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4524/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84]مكرونة بالبشاميل[/url] : [/rtl]
[rtl]اسلقي المعكرونة بعدها صفيها وضعيها في صينية الفرن [/rtl]
[rtl]لتحضير صلصة البشاميل ذولي الزبدة في قدر على نار خفيفة بعدها اضيفي الدقيق تدريجياً وحركي باستمرار حتى لا يتكتل الدقيق ، بعدها اضيفي الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر اضيفي الملح الفلفل وجوزة الطيب . [/rtl]
[rtl]اتركي الصلصة على نار خفيفة مع التحريك المستمر حتى تتكثف الصلصة . [/rtl]
[rtl]اسكبي الصلصة فوق المعكرونة ورشي جبنة الموزاريلا فوق الصلصة. [/rtl]
[rtl]ضعي الصينية في الفرن المحمى مسبقًا حتى يحمر وجهها. قدميها ساخنة .[/rtl]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى