منتدى القمر
:: شوربة الفطر 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
:: شوربة الفطر 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
امل حسون
امل حسون
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 155
العمر : 34
الجنس :  شوربة الفطر Femal10
الدوله :  شوربة الفطر Soudia10
العمل :  شوربة الفطر Collec10
المزاج :  شوربة الفطر 3ady12
الهوايه :  شوربة الفطر Readin10
عدد النقاط : 1198
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 16/01/2024

 شوربة الفطر Empty شوربة الفطر

الإثنين مايو 20, 2024 12:48 pm
إليك وصفة سهلة ولذيذة لشوربة الفطر:
في قدر كبير سخني ملعقتين كبيرتين زبدة 
على نار متوسطة...
أضيفي بصلة متوسطة الحجم مفرومة و
قلبيه حتى يصبح شفافا ورائحته تنتشر...
أضيفي فصين ثوم مفرومة واستمري في 
القلي لمدة دقيقة واحدة أو حتى يصبح 
الثوم متماسكا...
أضيفي 500 غرام فطر مقطع إلى شرائح إلى 
القدر وقلبيها مع البصل والثوم لمدة 7 دقائق 
حتى يتحول لون الفطر إلى البني الفاتح...
أضيفي أربع أكواب مرق دجاج الساخن إلى 
القدر واتركي المزيج يغلي...
اتركي الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 20 
دقيقة حتى ينضج الفطر تماما وتتحسن نكهته...
اسكبي الشوربة في خلاط كهربائي أو استخدمي 
خلاط يدوي لطحن الخليط حتى يصبح ناعما...
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى