منتدى القمر
:: الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
:: الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
امل حسون
امل حسون
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 155
العمر : 34
الجنس :  الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا Femal10
الدوله :  الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا Soudia10
العمل :  الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا Collec10
المزاج :  الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا 3ady12
الهوايه :  الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا Readin10
عدد النقاط : 1201
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 16/01/2024

 الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا Empty الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا

الأحد يونيو 30, 2024 9:27 am
جبنة القشقوان وجبنة الموزاريلا هما نوعان مختلفان من 
الجبن ولهما خصائص واستخدامات مختلفة... 
إليك  الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا:
جبنة القشقوان:
تنتمي إلى منطقة البلقان وشرق أوروبا ويعتقد أن أصلها 
يعود إلى بلغاريا أو صربيا...
جبنة صلبة وشبه صلبة...
نكهة قوية ومميزة تميل إلى أن تكون مالحة وقليلا ما 
تكون حادة...
لونها يتراوح بين الأصفر الشاحب والأصفر الغامق...
تستخدم بشكل شائع في الطهي خاصة في الأطباق التي 
تتطلب جبنا صلبا يمكن بشره مثل البيتزا والمعكرونة والسلطات...
تصنع من حليب البقر وأحيانا حليب الغنم أو الماعز...
جبنة الموزاريلا:
أصلها يعود إلى إيطاليا...
جبنة ناعمة وطازجة وغالبا ما تكون رطبة...
يمكن أن تكون الموزاريلا التقليدية مصنوعة من حليب 
الجاموس أو من حليب البقر...
نكهة خفيفة ودسمة ومعتدلة قليلا...
لونها أبيض وأحيانا تكون صفراء قليلا إذا كانت مصنوعة 
من حليب البقر...
تستخدم بشكل شائع في الأطباق الإيطالية مثل البيتزا...
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى