منتدى القمر
::صينيه البطاطس باللحم 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::صينيه البطاطس باللحم 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
احلام محمد
احلام محمد
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 531
العمر : 27
الجنس : صينيه البطاطس باللحم Femal10
الدوله : صينيه البطاطس باللحم Egypt11
العمل : صينيه البطاطس باللحم Studen10
المزاج : صينيه البطاطس باللحم Momtaz10
الهوايه : صينيه البطاطس باللحم Painti10
عدد النقاط : 16753
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
الأوسمة : صينيه البطاطس باللحم 1710

صينيه البطاطس باللحم Empty صينيه البطاطس باللحم

السبت فبراير 20, 2010 3:38 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير والطريقة

نحمص بصلة كبيرة


نضيف اللحم المفروم مع بهارات ونغطيه على نار هادئة ..


لما يجف الماي ..
نضيف شوية فليفلة ..مع شوية زيت زيتون ونقلبه
نبشر عليه جزر.. ولو حبينا نضع شوية طماطم .. ولا ننسى الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالنسبة للبطاطس


نأخد 5 حبات كبيرة الحجم
بعد تقشيره وغسله وتقطيعة شرائح


نسلقه لـ ثلاثة أرباع مدة السلق الكاملة
بحيث تكون فيه شوية خشونة
_انتبهوا ها لا يصير لين .. لا تنحاشو بعيد عنه هههههه_


نصفيه عن الماء ..
ثم نضعه في صينية مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل أسود
ونشعل عين الفرن العلوية لحد ما يجف شوي ويحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نرص نصف كمية البطاطس في صينية


ثم نضع طبقة اللحم المفروم


نخلط علبة حليب أبو قوس سائل
مع 6 ملاعق جبن بوك
ونضع نصف مقدار الجبن والحليب


ثم طبقة أخرى من البطاطس


ندخله الفرن ونشعل العين السفلية



ثم نضع باقي مقدار الجبن والحليب على السطح
وأخيرا قليل من الجبن المبشور
ونشعل عليه العين السفلية قليلا ثم العلوية ليحمر قليلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد التحمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عند التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لومه الشقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى