- احلام محمدعضو نشيط
- عدد الرسائل : 531
العمر : 27
الجنس :
الدوله :
العمل :
المزاج :
الهوايه :
عدد النقاط : 17185
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
الأوسمة :
صينيه البطاطس باللحم
السبت فبراير 20, 2010 3:38 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير والطريقة
نحمص بصلة كبيرة
نضيف اللحم المفروم مع بهارات ونغطيه على نار هادئة ..
لما يجف الماي ..
نضيف شوية فليفلة ..مع شوية زيت زيتون ونقلبه
نبشر عليه جزر.. ولو حبينا نضع شوية طماطم .. ولا ننسى الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالنسبة للبطاطس
نأخد 5 حبات كبيرة الحجم
بعد تقشيره وغسله وتقطيعة شرائح
نسلقه لـ ثلاثة أرباع مدة السلق الكاملة
بحيث تكون فيه شوية خشونة
_انتبهوا ها لا يصير لين .. لا تنحاشو بعيد عنه هههههه_
نصفيه عن الماء ..
ثم نضعه في صينية مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل أسود
ونشعل عين الفرن العلوية لحد ما يجف شوي ويحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص نصف كمية البطاطس في صينية
ثم نضع طبقة اللحم المفروم
نخلط علبة حليب أبو قوس سائل
مع 6 ملاعق جبن بوك
ونضع نصف مقدار الجبن والحليب
ثم طبقة أخرى من البطاطس
ندخله الفرن ونشعل العين السفلية
ثم نضع باقي مقدار الجبن والحليب على السطح
وأخيرا قليل من الجبن المبشور
ونشعل عليه العين السفلية قليلا ثم العلوية ليحمر قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد التحمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لومه الشقيه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير والطريقة
نحمص بصلة كبيرة
نضيف اللحم المفروم مع بهارات ونغطيه على نار هادئة ..
لما يجف الماي ..
نضيف شوية فليفلة ..مع شوية زيت زيتون ونقلبه
نبشر عليه جزر.. ولو حبينا نضع شوية طماطم .. ولا ننسى الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالنسبة للبطاطس
نأخد 5 حبات كبيرة الحجم
بعد تقشيره وغسله وتقطيعة شرائح
نسلقه لـ ثلاثة أرباع مدة السلق الكاملة
بحيث تكون فيه شوية خشونة
_انتبهوا ها لا يصير لين .. لا تنحاشو بعيد عنه هههههه_
نصفيه عن الماء ..
ثم نضعه في صينية مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل أسود
ونشعل عين الفرن العلوية لحد ما يجف شوي ويحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص نصف كمية البطاطس في صينية
ثم نضع طبقة اللحم المفروم
نخلط علبة حليب أبو قوس سائل
مع 6 ملاعق جبن بوك
ونضع نصف مقدار الجبن والحليب
ثم طبقة أخرى من البطاطس
ندخله الفرن ونشعل العين السفلية
ثم نضع باقي مقدار الجبن والحليب على السطح
وأخيرا قليل من الجبن المبشور
ونشعل عليه العين السفلية قليلا ثم العلوية ليحمر قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد التحمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لومه الشقيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى