منتدى القمر
::الدرس السادس فى الريجيم... 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::الدرس السادس فى الريجيم... 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
احلام محمد
احلام محمد
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 531
العمر : 27
الجنس : الدرس السادس فى الريجيم... Femal10
الدوله : الدرس السادس فى الريجيم... Egypt11
العمل : الدرس السادس فى الريجيم... Studen10
المزاج : الدرس السادس فى الريجيم... Momtaz10
الهوايه : الدرس السادس فى الريجيم... Painti10
عدد النقاط : 17071
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
الأوسمة : الدرس السادس فى الريجيم... 1710

الدرس السادس فى الريجيم... Empty الدرس السادس فى الريجيم...

السبت فبراير 27, 2010 7:38 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدرس السادس فى الريجيم
الناس الى بتعمل رجيم او خايفه تتخن ونفسها تاكل المحشى
ماتخافوش شوفو ده كده اكيد طعمه غير بس احسن من الحرمان

نقول بسم الله ونبدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه الطريقه تسرى على كل من ورق العنب الكوسه الكرنب الفلفل الرومى
الطماطم وايضا البازنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات خلطه المحشى عباره عن

ارز بقدونس شبت كسبره خضرا طماطم مفرومه بهار فلفل وملح وقليل من الكمون

ويستخدم الاخير فى عمل الكرنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن وضع اللحم المفروم فى هذه الخلطه حسب الرغبه
بالنسبه للكرنب يسلق ويضاف له الكمون ويحشى

وايضا ورق العنب يسلق
ويجب سقى هذا المحشى بشوربه منزوعه الدسم بوضعها فى الثلاجه وكشط الدسم المجمد
سواء شوربه لحم او فراخ بدون بصل
ايون بدون بصل ويتم تسويتها على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يعنى لاتطل فقط لاجربه
لومه الشقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى