منتدى القمر
::مكرونة بالجمبري روعة 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::مكرونة بالجمبري روعة 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
ميدو 2011
ميدو 2011
عضو جديد
عضو جديد
عدد الرسائل : 33
العمر : 25
الجنس : مكرونة بالجمبري روعة Male10
الدوله : مكرونة بالجمبري روعة Egypt11
العمل : مكرونة بالجمبري روعة Studen10
المزاج : مكرونة بالجمبري روعة Momtaz10
الهوايه : مكرونة بالجمبري روعة Riding10
عدد النقاط : 15656
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

مكرونة بالجمبري روعة Empty مكرونة بالجمبري روعة

الأربعاء يوليو 07, 2010 5:44 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اقدم لكم اليوم المكرونة اللذية بالجمبري والمشروم مجربة ومصورة اليكم المقادير وطريقة التحضير
المقادير:
1- واحد كيس مكرونة
2- نص كيلو جمبري مقشر - قطع من المشروم ( الكمية حسب الرغبة )
3- بصلة (شرائح) - 6 فصوص ثوم مفري
4- فلفل اخضر واحمر مفري
5- شرائح من الطماطم حسب الرغبة
6- ملح ,كمون و فلفل اسود
7- خضره (بقدونس - شبت)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
ضعي معلقتين كبيرتين من الزيت علي النار (تسخن) , ضيفي اليها البصل حتي يصفر لونة ثم الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضفي الجمبري و قلبيهم واتركية لمد 5 دقائق حتي يشرب الجمبري ماءه - اضيفي الفلفل الاحمر والاخضر وقلبية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يضاف المشروم ويقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يضاف شرائح الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون ثم تضاف الخضرة ( البقدونس والشبت)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك لمدة 5 دقائق ثم تضاف نصف الكمية الي المكرونة المسلوقة ويترك النص الاخر لتجميل الطبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالهني والشفاء
ويارب تنال اعجبكم
وانا في انتظار ردودكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى