منتدى القمر
::طريقة همل البيتزا هت 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::طريقة همل البيتزا هت 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
ميدو 2011
ميدو 2011
عضو جديد
عضو جديد
عدد الرسائل : 33
العمر : 25
الجنس : طريقة همل البيتزا هت Male10
الدوله : طريقة همل البيتزا هت Egypt11
العمل : طريقة همل البيتزا هت Studen10
المزاج : طريقة همل البيتزا هت Momtaz10
الهوايه : طريقة همل البيتزا هت Riding10
عدد النقاط : 15656
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

طريقة همل البيتزا هت Empty طريقة همل البيتزا هت

الخميس يوليو 08, 2010 3:48 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :


2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه


أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .


الطريقة :

كما هو موضح بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقوم بفردها باليد أو النشابة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نشكلها بشكل دائري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..

وهذي النتيجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادعولي
Mohamed Fathi
Mohamed Fathi
المدير العام
المدير العام
عدد الرسائل : 942
العمر : 32
الجنس : طريقة همل البيتزا هت Male10
الدوله : طريقة همل البيتزا هت Egypt11
العمل : طريقة همل البيتزا هت Studen10
المزاج : طريقة همل البيتزا هت Loves10
الهوايه : طريقة همل البيتزا هت Readin10
عدد النقاط : 18749
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 23/03/2008
الأوسمة : طريقة همل البيتزا هت Tamauz10
https://moon15.ahlamontada.com

طريقة همل البيتزا هت Empty رد: طريقة همل البيتزا هت

الجمعة يوليو 09, 2010 2:56 pm
أهلا بك عضواََ فى منتدانا نرحب بمواضيعك الجميله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بارك الله فيك
امنية الشقية
امنية الشقية
مشرفه على قسم الكرتون والانمى
عدد الرسائل : 218
العمر : 26
الجنس : طريقة همل البيتزا هت Femal10
الدوله : طريقة همل البيتزا هت Egypt11
العمل : طريقة همل البيتزا هت Studen10
المزاج : طريقة همل البيتزا هت Dl311
الهوايه : طريقة همل البيتزا هت Swimmi10
عدد النقاط : 16570
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
الأوسمة : طريقة همل البيتزا هت 1710

طريقة همل البيتزا هت Empty رد: طريقة همل البيتزا هت

الأحد يوليو 11, 2010 10:07 pm
جميل جدا
سوسو الشقية
سوسو الشقية
عضوه مميزه
عضوه مميزه
عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس : طريقة همل البيتزا هت Femal10
الدوله : طريقة همل البيتزا هت Egypt11
العمل : طريقة همل البيتزا هت Studen10
المزاج : طريقة همل البيتزا هت Momtaz10
الهوايه : طريقة همل البيتزا هت Sports10
عدد النقاط : 16643
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة : طريقة همل البيتزا هت 1710

طريقة همل البيتزا هت Empty رد: طريقة همل البيتزا هت

الإثنين أغسطس 02, 2010 3:12 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى