منتدى القمر
::طريقة عمل خبز الهمبورجر 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::طريقة عمل خبز الهمبورجر 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
سوسو الشقية
سوسو الشقية
عضوه مميزه
عضوه مميزه
عدد الرسائل : 248
العمر : 27
الجنس : طريقة عمل خبز الهمبورجر Femal10
الدوله : طريقة عمل خبز الهمبورجر Egypt11
العمل : طريقة عمل خبز الهمبورجر Studen10
المزاج : طريقة عمل خبز الهمبورجر Momtaz10
الهوايه : طريقة عمل خبز الهمبورجر Sports10
عدد النقاط : 16760
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الأوسمة : طريقة عمل خبز الهمبورجر 1710

::جديد:: طريقة عمل خبز الهمبورجر

الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 11:25 pm












تحضير خبز الهمبرجر

hamburgher




المقادير



300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز



للتزين


سمسم


طريقة التحضير


نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه







نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة



نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}






نقسم العجينة إلى 10 قطع





ندهن الوجه بالبيض أو الحليب





نقوم بتزين الوجه بالسمسم






نضعهم في صينية الفرن





و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها






ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة






وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد كما هومبين في الصورة









الشكل النهائي













منتظره منكم الردود


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى