منتدى القمر
::فطائر اللحم الحلزونية 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::فطائر اللحم الحلزونية 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
جميلة
جميلة
مشرفه على قسمى الطبخ والعنايه بالبشره
مشرفه على قسمى الطبخ والعنايه بالبشره
عدد الرسائل : 181
العمر : 32
الجنس : فطائر اللحم الحلزونية Femal10
الدوله : فطائر اللحم الحلزونية Egypt11
العمل : فطائر اللحم الحلزونية Studen10
المزاج : فطائر اللحم الحلزونية 3ady12
الهوايه : فطائر اللحم الحلزونية Readin10
عدد النقاط : 17655
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
الأوسمة : فطائر اللحم الحلزونية 1510

::برنامج:: فطائر اللحم الحلزونية

الأربعاء فبراير 11, 2009 1:34 pm
سابعا : فطائر اللحم الحلزونية :


المقادير:

للعجينة:
3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
الحشوة:
لحم مفروم
3 بصلات مفرومة فرم ناعم
2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي



الطريقة:

نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر
Mohamed Fathi
Mohamed Fathi
المدير العام
المدير العام
عدد الرسائل : 942
العمر : 32
الجنس : فطائر اللحم الحلزونية Male10
الدوله : فطائر اللحم الحلزونية Egypt11
العمل : فطائر اللحم الحلزونية Studen10
المزاج : فطائر اللحم الحلزونية Loves10
الهوايه : فطائر اللحم الحلزونية Readin10
عدد النقاط : 18893
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 23/03/2008
الأوسمة : فطائر اللحم الحلزونية Tamauz10
https://moon15.ahlamontada.com

::برنامج:: رد: فطائر اللحم الحلزونية

الأربعاء فبراير 11, 2009 6:50 pm
Thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى