اللحم بالكريمة
الخميس يونيو 19, 2008 2:34 pm
ـ نصف كيلو كرفس.
ـ نصف كيلو بطاطس.
ـ ملعقة زبد.
ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم.
ـ ملح وفلفل اسود.
ـ ملعقة زيت زيتون.
ـ 4 قطعات لحم غنم غير منزوعة العظم.
ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما.
ـ 3 أعراش من اكليل الجبل.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي الكرفس والبطاطس الى اجزاء صغيرة، ثم اطبخيهما منفصلين في ماء
مغلي مملح في حلة لمدة عشر دقائق. صفيهما من الماء جيدا، ثم ضعيهما في
الحلة مع الزبد والملح والفلفل الاسود وملعقتين من الكريمة، ثم ادعكي
الخليط جيدا.
2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه قطع اللحم واحتفظي بها في مكان
ساخن. في نفس المقلاة اقلي الكراث حتى يصبح ناعما، ثم اضيفي اكليل الجبل
وبقية الكريمة.
3 ـ تبلي بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة واتركيها حتى تغلي.
4 ـ ضعي اللحم في صحون التـقديم، ثم زينـيه بخـليط الكـراث والبطـاطس
- محمد حسينالمشرف العام
- عدد الرسائل : 98
العمر : 31
الهوايه :
عدد النقاط : 18019
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/06/2008
رد: اللحم بالكريمة
الجمعة أغسطس 29, 2008 9:42 pm
ههههههههههههههههههه هى الاكلة ملخبطة بس مشكور
رد: اللحم بالكريمة
الجمعة سبتمبر 19, 2008 7:12 pm
ههههههههههههههه - يا جماعة انا لقيتها قولتى احطها
حلوه صح
حلوه صح
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى