منتدى القمر
::سلطة الباذنجان في رمضان 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القمر
::سلطة الباذنجان في رمضان 271998::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه مجانا حصريا تعليم الفوتوشوب فى 45دقيقه

اذهب الى الأسفل
mostafa helmy
mostafa helmy
المدير العام
المدير العام
عدد الرسائل : 826
العمر : 32
الجنس : سلطة الباذنجان في رمضان Male10
الدوله : سلطة الباذنجان في رمضان Egypt11
العمل : سلطة الباذنجان في رمضان Collec10
المزاج : سلطة الباذنجان في رمضان Loves10
الهوايه : سلطة الباذنجان في رمضان Chess10
عدد النقاط : 18544
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الأوسمة : سلطة الباذنجان في رمضان 1311
https://moon15.ahlamontada.com

طبخ سلطة الباذنجان في رمضان

الأحد أغسطس 15, 2010 1:52 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة الباذنجان










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:

باذنجان
ملح
بندورة
فلفل حار
سن ثوم
عصير حامض أو ليمون
زيت زيتون


الطريقة:

سنقوم بغسل حبة باذنجان جيداً بالماء ثم نقشرها ونقطعها إلى مكعبات ونضعها في مصفاة مرشوش عليها بعض من الملح
سنقوم بفرم حبة من البندورة قرنين فلفل حار سن ثوم ونضعهم في طبق عميق
وكذلك نضيف إليهم عصير حبة أو نصف حبة حامض ( الكمية حسب الرغبة كذلك الفلفل ) 3 ملاعق طعام زيت زيتون ملح
سنقوم بقلي مكعبات الباذنجان في الزيت الحار إلى أن تتحمر
وكذلك نقوم بخلط جميع المقادير السابقة معاً
ثم سنقوم بوضع مكعبات الباذنجان فوق باقي المقادير
ونخلطهم معاً فينتج لدينا طبق سلطة لذيذ جداً


وصحتين وهنا على قلوبكم

ملاحظة :. عند القيام بقلي الباذنجان سواء في هذه الوصفة أو غيرها يجب
مراعاة تقطيع الباذنجان ورشه بالملح وتركه في مصفاة للتخلص من الماء الذي
في الباذنجان على الأقل ساعة لأنه في حالة قليها فور التقطيع فستشرب كمية
كبيرة جداً من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى